نكهااات الفشاإأآر
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®
| |~

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت حـيث الابداع | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

| |~
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®

~][ ڷبُى رۈـפـڪَ يًـآ زائر نورتـہ مـُنتديآإت حـيـث آلآبــدآع ® .~
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  صفحه الاعلانات المجانيه  
          
.
 


رسائل العيد
» دورة لتعلم اللغة الإنجليزية من المنزل يقدمها مدرس إنجليزي الأصلالسبت أبريل 21, 2012 5:45 am من طرف » منتدى وشاح الخجلالخميس مارس 29, 2012 1:22 pm من طرف » توصيات الأسهم السعودية:الأحد مايو 29, 2011 4:08 am من طرف » توصيات السوق السعودىالسبت مايو 21, 2011 9:16 am من طرف » توصيات للأسهم المصريةالأربعاء أبريل 27, 2011 4:48 am من طرف » توصيات الأسهم السعودية عبر الجوالالأحد أبريل 24, 2011 6:38 am من طرف » التوصيات اللحظية المضاربية للسوق السعودىالثلاثاء أبريل 05, 2011 6:09 am من طرف » توصيات الأسهم السعودية عبر الجوالالأحد مارس 20, 2011 8:14 am من طرف » توصيات الفور. عبر الجوالالخميس مارس 03, 2011 6:46 am من طرف » توصيات الفور. عبر الجوال2011الأربعاء فبراير 23, 2011 1:11 am من طرف

شاطر | 
 

 نكهااات الفشاإأآر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
Bookmark and Share
http://i32.servimg.com/u/f32/14/92/52/01/ououoo16.png الموضوعالأصلي : نكهااات الفشاإأآر  المصدر : منتديات حي الابداع  الكاتب:  الراقي~
avatar
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hhhh.techno-zone.net
معلومات العضو
عدد المساهمات : 933
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

مُساهمةموضوع: نكهااات الفشاإأآر   الإثنين أبريل 05, 2010 6:38 am





بسم
الله الرحمن الرحيم

السلام
عليكم ورحمة الله وبركاته



أحلى نكهات
فشار


الفوشار
الابيض

نضع في
القدر شوية زيت وكوب او اثنين حبات الذرة (الفوشار)
ونضع شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق و خلاص صحة

........................................
فوشار
بالكراميل

المقادير:
2 كاسة سكر
بني

كاسة .دة
1/2 كأس
(corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1/2 كاسة
سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

حتى تذوب
السكر يعني "قطر" ..

1/2 ملعقة
صغيرة بايكربونات

1/2 ملعقة
صغيرة ملح

ملعقة
صغيرة فانيلا

كاسة فستق
(إختياري)

الطريقة:
أولاً نقوم
بتجهيز البشار ووضعه على جنب...

ثم نأتي
بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و ال.دة و القطر

و نتركها
على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك
نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

و الفستق و
نخلطهم جيداً.

و من ثم
سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..

بعد ذلك
نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو ال.دة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه
بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن
يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..

........................................
كرات
الفوشار بالشوكولا

المقادير:
- نصف كوب
سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة .دة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب بوشار

الطريقة:
- على نار
متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
.دة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفوشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.

........................................
الفوشار
بالجبنة

المقادير:
- 2 كوب
بوشار
- 3 معالق طعام كبيرة .دة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمجان مبروش (parmesan cheeze)

الطريقة:
- يخلط
الفوشار مع ال.دة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفوشار
.

........................................
الفوشار
بالعسل.

المقادير:
1/2 كاسة
عسل

1/4 كاسة
.دة

6 كاسات
بوشار

كاسة فستق
(مملح او غير مملح)

الطريقة:
في مقلاة
صغيرة يتم خلط ال.دة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..

بعد ذلك
تركه حتى يبرد قليلاً..

ثم وضع
الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و ال.دة

و خلطهم
جيداً..

بعد ذلك
وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..

حرارة
الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..

........................................
فوشار
بالبصل و الثوم..

المقادير:
3 ملاعق
كبيرة .دة

1 1/2
ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)

1 1/2
بودرة الثوم

ملعقة
صغيرة ملح

الطريقة:
أولا إذابة
ال.دة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً

و سكبهم
على الفشار و خلطهم جيداً..

........................................
الفشار
الم.يكي

المقادير :
ملعقتا شاي
بابريكا .

ملعقة شاي
بودرة البصل

ملعقة شاي
بودرة الثوم .

2 ملعقة
طعام ملح .

نصف ملعقة
شاي فلفل أسود مطحون . وبالهناء
توقيع


قلبقلب

الاعلانات :

Bookmark and Share
http://i32.servimg.com/u/f32/14/92/52/01/ououoo16.png الموضوعالأصلي : نكهااات الفشاإأآر  المصدر : منتديات حي الابداع  الكاتب:  الراقي~
avatar
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hhhh.techno-zone.net
معلومات العضو
عدد المساهمات : 933
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: نكهااات الفشاإأآر   الثلاثاء مايو 04, 2010 4:40 pm





وين الردووووووود
توقيع


قلبقلب

الاعلانات :

 

نكهااات الفشاإأآر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ® ::  منتديات المرأة والإسره :: طب الاعشاب - الطب والصحه - اطباق رئيسيه - اكلات جديده - حلويات - معجنات - عصيرات-