فطائر الدجاج
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®
| |~

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت حـيث الابداع | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

| |~
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®

~][ ڷبُى رۈـפـڪَ يًـآ زائر نورتـہ مـُنتديآإت حـيـث آلآبــدآع ® .~
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  صفحه الاعلانات المجانيه  
          
.
 


رسائل العيد
» دورة لتعلم اللغة الإنجليزية من المنزل يقدمها مدرس إنجليزي الأصلالسبت أبريل 21, 2012 5:45 am من طرف » منتدى وشاح الخجلالخميس مارس 29, 2012 1:22 pm من طرف » توصيات الأسهم السعودية:الأحد مايو 29, 2011 4:08 am من طرف » توصيات السوق السعودىالسبت مايو 21, 2011 9:16 am من طرف » توصيات للأسهم المصريةالأربعاء أبريل 27, 2011 4:48 am من طرف » توصيات الأسهم السعودية عبر الجوالالأحد أبريل 24, 2011 6:38 am من طرف » التوصيات اللحظية المضاربية للسوق السعودىالثلاثاء أبريل 05, 2011 6:09 am من طرف » توصيات الأسهم السعودية عبر الجوالالأحد مارس 20, 2011 8:14 am من طرف » توصيات الفور. عبر الجوالالخميس مارس 03, 2011 6:46 am من طرف » توصيات الفور. عبر الجوال2011الأربعاء فبراير 23, 2011 1:11 am من طرف

شاطر | 
 

 فطائر الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
Bookmark and Share
http://i32.servimg.com/u/f32/14/92/52/01/ououoo16.png الموضوعالأصلي : فطائر الدجاج   المصدر : منتديات حي الابداع  الكاتب:  كيكر
avatar
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
معلومات العضو
عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج    الثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:05 pm





فطائر
الدجاج






المقادير:

صدر دجاجة مسلوق و مخلي من العظام و مفتت
مقدار كاسة من بازلاء مسلوقة مع الدجاج
كاسة من الجبنة
كاستين من البيشاميل
محضرة من ملعقتين من الزيت و ملعقتين من الدقيق



التحضير:

في طنجرة فوق النار حطي الدقيق على الزيت و اتركيه قليلا حتى
تفوح رائحته و يتغير اللون ثم اضيفي مرق الدجاج الناتج عن السلق ويمكن
زيادة القليل من الحليب وحركي بسرعة بالمشبك حتى لا تتكتل

اضيفي الملح و الفلفل ابيض ورشة من جوزة الطيب حسب الدوق و
بهدا يكون الصوص جاهزا


اضيفي الدجاج والبازلاء و
الجبن الى الصوص




ادهني سطح العمل بقليل من الزيت و احرصي على ان تكون عجينة
البيف باستري باردة قليلان افردي العجينة على شكل مستطيل قسميها طوليا الى
ثلاث اقسام بخطين وهمين عن طريق الضغط بخفة بالمسكة على العجينة

ثم قسمي القسمين الخارجيين افقيا الى اجزاء بطول 2 سم
للجزء





ضعي الحشو و خدي الجزء الايمن و غطي به الحشو بشكل مائل ثم
الايسر ثم الايمن و هكدا




هدا هو الشكل النهائي







google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);


ادهنيها ببيض مخفوق
بالحليب و رشي الوجه سمسم و حبة البركة





اخبزيها في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة تقريبا



بعد اخراجها تقسم الى قطع فردية و شهية طيبة.
توقيع

الاعلانات :

Bookmark and Share
http://i32.servimg.com/u/f32/14/92/52/01/ououoo16.png الموضوعالأصلي : فطائر الدجاج   المصدر : منتديات حي الابداع  الكاتب:  الراقي~
avatar
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hhhh.techno-zone.net
معلومات العضو
عدد المساهمات : 933
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج    الأربعاء أغسطس 18, 2010 8:18 am





مشكوووووووووووره
توقيع


قلبقلب

الاعلانات :

 

فطائر الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ® ::  منتديات المرأة والإسره :: طب الاعشاب - الطب والصحه - اطباق رئيسيه - اكلات جديده - حلويات - معجنات - عصيرات-